К чёрту всё

«К чёрту всё» - тихо шепотом.
Пропади оно пропадом.
«Не хочу, надоело так».
Сложно, но ведь такой пустяк.

«Душно мне» - не вздохнёшь совсем.
Срывы, злость надоели всем.
«Как мне быть?» - слышишь сотый раз.
Не спеши, подожди свой час.

«Скоро ночь» - но не видишь тьмы.
Всё пройдёт, нет ничьей вины.
«Не могу» - можешь, глупая.
Тишина кругом лютая.

«Надо так» - но я не хочу.
Всё сказать, но я промолчу.
Пусть слаба и несмелая.
«К чёрту всё, надоело так…».


24. 05. 11.


Рецензии