Новый напиток страсти

Новый напиток страсти
Скрыт под иллюзий пеной
Он кажется совершенным,
Рождая память о счастье

Тает под нежной пеной,
Пуская сладость по венам,
Он кажется сокровенным,
И чистым, почти "священным"

И словно конца ему нет...
А дальше эта черта -
Где горечь на самом дне
Смятение и пустота


Рецензии