он

Он никогда не уснёт,
Не сказав, спокойной ночи!
Он никогда не уйдет,
Этого даже в мыслях нет, впрочем…

Он будет с трепетом смотреть,
Как она спокойно спит,
Он будет ждать с нетерпением,
Когда она ему сына родит…

Она так думает часто,
Она мечтает об этом порой,
Но эти мысли напрасны,
Он совсем не такой…

Он бежит впопыхах,
Собирая цветы,
Он опаздывать мастер,
Полна жизнь маяты.

В поиске идеала,
Он немного устал.
Говорит, что нашел,
Зная, что уже потерял…

И забыв этот час,
В ожидании проведенный,
Ты встречаешь его,
Он слега заведенный.

Ненадолго обида
Была на душе,
Ведь любовь всё прощает,
Счастье вновь на лице…

Пусть такой он дурной,
Ненормальный немного,
С ним она за спиной,
С ним она не одинока…


Рецензии