Мальчик по имени... аборт

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения

1 место в мире по абортам

В России каждый год делают 1500000 абортов
.........................................
.........................................
.........................................

Ты дала мне имя,
Выкинув за борт.
Я теперь не мальчик.
Я теперь - Аборт.

Я теперь не вижу
Ничего вокруг.
Как-то все пропало.
Как-то сразу. Вдруг.

Было так уютно.
Было так тепло.
Это было, было.
Было! Но давно.

Ты сама решила
Это имя дать.
И теперь не надо
В три ручья рыдать.

Льются, льются слезы
Горькою рекой.
Только я не слышу.
Я ведь - никакой.

Никогда б не бросил
Я тебя в беде.
Только не могу я.
Я теперь - нигде.

Ты дала мне имя,
Выкинув за борт.
Я теперь не мальчик.
Я теперь - аборт...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.