Я в пути прощальное

Нет ручки.., нет карандаша..,
Пишу прощальное письмо своею кровью...
Порезана ножом вся левая рука..,
Пишу в последний раз, укутываясь болью...

Нет, я не слаб! Ты это верно знаешь.
Я разлюбил здесь жить, я разлюбил любить.
Ты... снова не моя, ты о другом мечтаешь,
А я хочу уйти, хочу тебя забыть...

Прошу меня простить - прощаться не умею.
Тебя не жду.., ко мне не приходи.
О прожитых годах ни капли не жалею.
Ну вот.., уже пора... Я вечен! Я в пути...


Рецензии