ЖИВИ, ПИШИ!..

Поэзия - суть - выраженье: мыслей, чувств;
Дум и желаний... - тех, что  так тревожат!?..
Куда , Вам, - крохоборы  и завиствники - до  б у й с т в...
.. Неведом вам  пыл сердца, трепет кожи...

  Жизнь вся  в Поэзии моей!
  Она -  комедия и драма...
  Толпа кружит.. Круг - Мир  теней
  И сборище  льстецов и хамов?!..
..."Друг, ты  пиши  душой и сердцем!
Стихи  твои мы не  забудем!"
А, что?  Смеются   и н о в е р ц ы ?
Так, то - п у с т о е!  Знают  люди

  О  том, что псы  лишь громко лают..
  Но,  караван  Поэзии идёт!
  Тебя, Поэт , - корят  да хают?
  Зато оценит (в будкщем!)  Н А Р О Д!

Поэтов путь  так  каменист, непрост...
Пускай свои стихи  -  в  ход,  в Рост!

.. Пою  героев  славной Родины  моей!
   Пою  тоску России, ширь полей!


Рецензии
Хорошее стихотворение, правильное!

Мария Ярославская   09.07.2011 18:27     Заявить о нарушении
МАРИЯ! Искренне благодарен за такой благожелательный отзыв!

Евгений Снежин   16.07.2011 15:15   Заявить о нарушении