Avaritia

На стыке времени и солнца,
Под звуки боли и дождя,
На дне бездонного колодца,
Нашел он смысл бытия

Вода текла по его жилам
Дарила силы, деньги, власть
Он будет править этим миром
И наслаждаться волей всласть!

Душа наполнена любовью,
То сердце греет злата звон,
Отлив металла чистой кровью,
Звучит на кузне в унисон

О мой талант, ты так прекрасен,
Рожденный пеплом и во тьме,
Когда ты власть, никто не властен,
Держи же мир в своей руке!

Тебе подвластна тень заката,
Не сбейся с цели в этот раз,
Каким ты жалким был когда-то,
Каким великим стал сейчас!

Горят глаза, гремят удары,
Направит жадности долонь,
Мое же дело в том за малым:
Поддерживать в печи огонь...

Avaritia (лат.) - Алчность, один из семи смертных грехов.

23.05.2011г.


Рецензии