Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну. Мне страшно до головокружения.
Я спотыкаюсь на каждом шагу. Задыхаюсь в пыли окружающих.
Мне становится больно... где-то в солнечном сплетении...
Не бросай меня. Найди... по следу снежинок тающих.
Не туши огонек в груди моей... он такой хрупкий.
Не топчи шепот моей души нежный и ласковый...
Не отпуская даже на одно мгновение мои руки...
Одеяло тепла и внимания c меня не стаскивай...
Не уходи от меня далее, чем на метр.
Не покидай меня одну более, чем на день.
Не лишай меня глаз своих яркого света.
Я хочу следовать за тобой, будто твоя тень.
...
Но ты не слышишь моих просьб молчаливых.
Ты уезжаешь с решительностью жестокой.
А я, как пленница, впавшая в немилость,
Остаюсь выживать, убегая от реальности одинокой...


Рецензии