Трудные бои

Налево  обернись
Увидишь  мчатся  танки
Сердечко заболело
Бежать  охота  братцы!!!

Только  силой  заставляю
Не  покинуть  свой  окоп
Мы  пехота  это  знаем
Может  сегодня  повезёт ?

Кто  хитрей  и  кто  удачлив ?
Разберёмся, что  к  чему
Наши  пушки  не  игрушки
Окопались  на  краю

Ври  пехота  в  середине
Приготовилась  лежит
Надвигаются  махины
Сердце  бедное  стучит

Заготовили  гранаты
Двум  смертям   всё  не  бывать
Как  огромные  снаряды
Надо  в  танки  их  кидать

И  когда  заполыхают
Чёрным  дымом  на  ветру
Нас  поздравят, как  ГЕРОЕВ
За  огромную  страну

Живы  будем ?  Обещаю !
Да, авось  мы  не  помрём
Смерть  лицом  к  лицу  встречаем
Бои  трудные  ведём.

к


Рецензии