Память моя

Память моя -
          решето
Сквозь которое все,
Как вода,
Ничего
Не оставляя.

Имя мое -
         белый камень
На середине пруда
Тихим всплеском
Почти
Не нарушит тишины.
И только ветер
Будет знать о нем.

Вера моя -
         яркий свет.
Солнечный свет негасимый,
Скрытый за темною тучей.

Сердце мое -
         целый мир
Трепетный, голубой,
Безграничный - вмещающее
- Спит.


Рецензии