Привет

Я шлю привет вам свой издалека,
От берега чарующего моря.
Прохладное, неласково пока,
Но утешает от тоски и горя.

Мне волны шепчут, что прекрасна жизнь,
Что каждый день, подаренный нам Богом.
Безропотно приемли и гордись.
Будь счастлива, довольствуясь немногим.

А много ль надо в этой жизни мне?
Стократ спасибо и за то, что было.
Но если что изменится в судьбе,
Я вымолю, чтоб сердце зря не ныло.

                19.05.11


Рецензии
Нина Васильевна. Ваши стихи душевные и хорошие. Отдельное спасибо Геннадию Фёдоровичу за возможность познакомиться с ними тем ,кто их пока не читал.

Вайсберг Марина   28.05.2011 23:07     Заявить о нарушении