Я ухожу

Я ухожу с лучами солнца
В кроваво-тлеющий закат
Меня теперь не будет просто
Никто не будет виноват

И лепестки завядшей розы
На пол упрямо упадут
Кто-то ещё подарит после.
Услышит как тебя зовут

И новый день наполнит солнце
Оставив тёмную луну
Забудешь, как мы забываем звёзды
Которые нас стерегут

Теченее бурных эмоций
Закрутит вновь водоворот
Со временем не вспомнишь имя
Того кто больше не прийдёт

Оставишь место в нежном сердце
Или сгорит там всё огнём
Мы всё-равно не будем вместе
Я не увижу солнце днём...

Всё новое вам станет в радость
Нет смысла помнить о другом
На полотно пролили краски
Закрасив мой родимый дом

[24 мая 11 год]


Рецензии