Это он для тебя мировой

Это он для тебя – мировой…
Замечательный, клевый и классный…
Самый лучший, любимый, родной…
И почти идеально прекрасный.

Мне он пофиг…
Прости, не сдержусь.
Эта критика – нет, не пустая.
И не с ним спать в мечтах я ложусь.
Им желанная, но не простая.

Как меня охмурить – не догнал…
И не понял … что просто не нужен.
Все равно – с кем и как изменял,
Чьим был другом, любовником, мужем…

Стал твоим, поздравляю, о да…
Только разве любила, хотела?
Не дразните собак, господа!
Да, еще и совсем неумело…


Рецензии