Ледяное сердце

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

Любовь погладила меня
Своей рукой заиндевелой
И, чтоб душа моя не околела,
Вина в стаканы наполняла – по края!

Мы пили с ней на брудершафт!
Теперь – на Ты, мы после поцелуя!
Рвалась из сердца песня «Аллилуйя»!
И колотил в моих висках набат!

Но, оказалось, то вино – отрава!
И на колени я пред ней упал.
Я, за надежду, душу ей отдал!
Она её – ногами растоптала!

А как же жить на свете без души?
И кто растопит ледяное сердце?
И разрешит у очага согреться?
И мою веру к жизни воскресит!

-----------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии