Здравствуй, лето!

Нам  пора с  весной  прощаться,
Скажем , доброго  пути!
Ждать  тебя  всегда мы будем,
Ты  к  нам снова  приходи.

А  пока  цветут  деревья,
Как  чудесен  аромат!
Я  весне  скажу «до встречи»,
Встретить  лето буду  рад!

Одуванчик  ярко – жёлтый,
Словно  солнца  младший  брат,
В  шар  пушистый  превратился.
Видно,  лету  тоже  рад!


Рецензии