Конец войне

Глухие стоны, крики, вой,
Молчанье, ругань за стеной,
Глаза застывшие на том,
Кто потерял свой разум, дом.

И размышленья в тишине,
Зачем, За что, Какая цель?,
Где правды свет и тьма от лжи
Прейдёт ли смерть, а будет ль жизнь?

Днём процедуры, боль и смех,
Калечных душ, обрывков тел.
Ночь, утешенье, забытье.
Победа! Всё!? Конец войне…


Рецензии