Отогрей мою душу

Отогрей мою Душу! Её льдинки сковали.
Отогрей моё Сердце.Растопи в сердце лёд.
Мои мысли по свету.Очень долго плутали.
А в Душе моей холод.И сплошной гололёд!

Отогрей мою Душу! В ней по прежнему холод.
Заплутала по жизни.Заблудилась во тьме.
Не ищу виноватых. Но найти бы мне повод.
Прикоснуться к Теплу.Очень холодно мне.

В моём Сердце зима.Я устала от страха.
Жизнь моя превратилась в холодеющий ад.
По пятам идёт зло..Словно злая собака.
Не даёт оглянуться ни секунды назад.


Рецензии
Да .....Это чувство знакомо...Но очень хочется тепла и я готова поделиться им с Вами Шарман! С сердечным теплом Наталья.

Наталья Цветина   23.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.