Люция и Капелла продолжение

Снова я в Камерном зале сижу,
И жду концерта, вот-вот начнется,
И вожделенно на сцену гляжу,
Сейчас она выйдет и улыбнется!

Вышла Капелла, овация зала!
А впереди концертмейстер, Люция!
И снова скрипка ее зазвучала,
Бальзамом в душу звуки живые!

Опять окунулся я в ту атмосферу,
Праздника и очень большого искусства,
Снова обрел надежду и веру,
Не передать мне словами чувства!

Струнный квинтет так красиво играет,
Песни и танцы – минуты счастья,
Музыки в жизни мне не хватает,
А без нее на душе ненастье!


Рецензии
Это про гороховый суп.
Он вреден.Тем кому за 50.......

Игорь Степанов-Зорин 2   07.03.2012 02:18     Заявить о нарушении
Честно говоря, не понял, что Вы имели ввиду?

Сергей Ковальчук 2   07.03.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.