Похорони любовь под кафелем

Похорони любовь под кафелем,
Она мне больше не нужна,
Я не играю в игры мафии,
И не играл в них ни когда!

Ты для меня теперь ничтожество,
Ты для меня теперь ни кто,
Воображение размножиться,
Но этим не помочь! Прошло…

Я для тебя теперь безмолвие,
Я для тебя пустой лишь звук,
Я для тебя без вспышки молнии,
Ни годен , даже я не друг.

Мы стали разными, но все-таки,
Ты так прекрасна и мила,
Похорони любовь под кафелем,
Где схоронила и меня!

(16-23 мая 2011 год)


Рецензии