И единого воздуха хватит

И единого воздуха хватит,
И любовь тут совсем не при чем,
Ее каждый ведь может утратить,
Потерять далеко, под дождем.
И забыть, не согревшись словами,
И забыть нежность тех самых слов,
И сказать напоследок стихами,
Забыв нежность всех прежних стихов.
И ты знаешь, забыв это чувство,
Уж не стоит о нем вспоминать,
Пусть другой будет биться в безумстве,
Пусть другой будет с ним умирать.
Не жалей никого, будь счастливым,
И забудь, и забудь, и забудь...
То, что прежде давало нам силы,
И продолжи счасливый свой путь,
Что был прерван чудесным тем чувством,
И лишь воздух вдыхай, для себя.
Пусть другой будет биться в безумстве,
В данном случае им буду я.
;


Рецензии