Прости за любовь

Прости за любовь,
Прости прошу!
в серце дрож.
Прости…я люблю…

Прости за любовь.
Прости за ласку.
Прости если вновь
веду тебя в сказку!

Прости за слова
нежные, теплые,
прости что слеза
была столь холодная…


Рецензии