одиночество

одиночество.
как каменная глыба,
давит на сердце,
с тобой такого
никогда пускай не будет.
это страшно!
когда, как перст, один.
и никому не нужен!
когда на сердце стынь,
да снег, да стужа.
и пустота. могильный холод...
слёзы, слёзы...

прости меня, прости!
да слишком поздно!..

  06.02.2010.


Рецензии