Постой!

Побудь еще рядом.
Не уходи!
Лишь поцелуй меня взглядом.
Погоди!

Только на мик задержись.
Прошу постой!
Губами ко мне прикоснись.
Останься со мной!

Ты меня пленил,
не ем, не сплю.
Что ты зделал? Зачем приручил?
От боли в серце кричу.

Я помню все: лица очертания,
взгляд и нежные руки,
глаз твоих сияние,
сердца звуки.

Как трудно знать,
как трудно верить,
внезапно упасть…
И все надежды розбить и розсеять!


Рецензии