Маама

Ты ощущал что-нибудь
Сильнее материнской любви?
Нет!? Так почему же ты ищешь
Ту, которой будешь в ноги клясться
Говорить о своей любви,
Посвящать ей стихи,
Дарить ей дорогие цветы.
Ведь, любящая всем сердцем
Она же рядом,
И всегда была с тобой,
И всегда будет с тобой,
Поддержит тебя
Нежно поцелует
Она любит безвозмездно
И так навеки будет!
Она мама твоя,
Поцелуй ее, с тебя
Не убудет!


Рецензии