Ты сам реальностью не стал

Ты сам реальностью не стал,
А ждать до пенсии не буду.
Ушла совсем я, ждать устав,
Раз ты любви не даришь чуда.

Что удивляться, если всё
Тебе важнее и дороже,
Чем я. Любовью не спасен,
Раз быть реальным ты не можешь.


Рецензии