Память

ПАМЯТЬ СКОВАЛА
БЕДНОЕ СЕРДЦЕ,
ДРОЖЬ ПРОБЕЖАЛА-
НЕ ОТОГРЕТЬСЯ!
КРУГ ЗАМЫКАЕТ,
СБИЛОСЬ ДЫХАНЬЕ,
СЛЁЗ НЕ ХВАТАЕТ,
МЕРКНЕТ СОЗНАНЬЕ.
Я ПРОПАДАЮ-
ГДЕ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ?
К ЗВЁЗДАМ ВЗЫВАЮ
НЕИСЧИСЛИМЫМ.
ОН НЕ УЗНАЕТ,
Я НЕ УВИЖУ.
ЖИЗНЬ ИСТЕКАЕТ,
ПРОПАСТЬ ВСЁ БЛИЖЕ!
БЫЛО ЛИ СЧАСТЬЕ
ИЛИ ПРИСНИЛОСЬ?
ДОЖДЬ И НЕНАСТЬЕ
НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
ПАМЯТЬ-ПРОКЛЯТЬЕ
ЖИТЬ НЕ ПУСКАЕТ,
КАК НА РАСПЯТЬИ
ДУША ПОГИБАЕТ!


Рецензии