Мне надоело

Мне надоело вечно страдать,
Думать и думать,во сне тебя звать.
Мне надоело,что ты каждый день
Ходишь на мной в мыслях,как тень.
Я понимаю,что,ложась спать,
Я так и буду тебя вспоминать.
А когда утром я снова встаю,
Я повторяю:"Тебя не люблю!"
Мне надоело,что в мыслях ты мой
А в настоящем совсем мне чужой...
Мне надоело всё думать о нас.
Ведь у меня стимул жизни угас.
Что же ты сделал со мною ,скажи?
Душу мне вырвал? Вставил в сердце ножи?
Ты же мне сердце разбил,что в нем толку?
Оно же теперь состоит из осколков!
Из-за тебя у меня нету слёз.
Что же ты мне всем этим принес?
Может любовь? Нет,любви ноль.
Что же осталось? Одна только боль!


Рецензии