Мы женщины...

Мы женщины и имя нам змеиный яд...
Вцепляемся и рвем соперницу на части,
За каждый неугодный жест и взгляд
Желаем всяческих бед и напастей!

Мы женщины... И тонкою рукой
Злословия стилет вонзаем в спину,
И ощущаем радостный покой,
Играя вальс на нервах-клавесине.

Язвим, противоречим мы не от незнанья,
Мы режем вены острой бритвой слов...
Мы - трепетные, нежные созданья...
Мы - утрение зори в неге снов...


Рецензии
"А мне б такую женщину..."-
Сказал бы вновь тот же поэт.

С улыбкою,

Михайло Барановский   21.06.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Шелль   05.07.2011 22:32   Заявить о нарушении