Автостопом по галактике

Давай отправимся с тобою,
В далекий путь к другим мирам,
Любовью я тебя укрою,
И ни кому там не отдам.

Мы будем плыть по небосводу,
А после вырвемся вперед,
И даже в жуткую погоду,
Мы не почувствуем невзгод.

И на краю звезды далекой,
Присядем что бы посмотреть,
Как нескончаема далека,
Галактика ее не могут облететь.

И будем мы смеяться вместе,
Над тем, что все так хорошо,
И на комете ярко-красной,
Умчимся в путь мы далеко!

(23 мая 2011 год)


Рецензии
Классное стихотворение. Только предпоследнее четверостишие мне не понравилось немного:
опечатка - на крОю...
И последняя строчка размером не подходит.
А так замечательно.
Главное, искренне.
Самые хорошие чувства.
Спасибо!

Александр Урпин   24.05.2011 21:57     Заявить о нарушении