***

Безумно влюбленная в снег,
Отдав свое сердце навек
В его холодные руки,
От гордости или от скуки,
От ревности или надежды...
Она понимает,как прежде
Любить не получится ей...
А сердце ей шепчет:"Скорей!
Взгляни на него с той же силой
Как смотришь на снег!" -Он красивый...-
Ответила ты,но слова
Унес ветер вверх,голова
Кружится от гнева и боли...
На сердце одни лишь мозоли
От способов сильно любить...
Она не хотела забыть.
Она,смерть которую ждет.
Безумно влюбленная в лёд...


Рецензии