твои мысли

Твои мысли идут за мной по пятам.

Где бы я ни была, как эхо,

Раздается твой голос то тут, то там

В голове радиопомехами.



Как в пустом кинозале малометражка,

Как за секунду до звонка в дверь,

Твои мысли стекают с пятиэтажек,

Диссонируя от распахнутых межреберий.

 

Как на покрашенной в белый стене,

Как в трильяже с "крылом" одним,

Отражается все, что вокруг, во мне

Голосом странным твоим.


Рецензии