Тени одиночество

"...Собственной тени будешь рад,
Собственной тени..."

Это везенье, что есть у меня
Черные тени.
Это же счастье, что я могу
Где придется
Добрые тени свои встречать
Вместе с солнцем.
Это же правда, и по ночам,
И под луною
Длинные тени мои всегда
Будут со мною.
Это прекрасно, и никогда
Ни на мгновенье
Я не расстанусь только с вами,
Верные тени...

Здравствуйте, тени, мои друзья,
Мои родные!
Здравствуйте, тени, и вместе с вами
Здравствую я.


Рецензии