Ох, люблю я, господа, путешествовать,

Ох, люблю я,господа, путешествовать,
Пусть не в страны далёкие, пусть близкие,
По дорогам, по тропам буду шествовать,
Всё на фотик буду снимать да записывать…

Вот скала над водой, вдали облачко…
Постою… полюбуюсь немножечко.
Всё иду да иду  - или шествую, то берёзку увижу то липку я,
Рюкзачёк  за спиной – путешествую, засмотрелся играющей рыбкою.

Вот обрыв над водой, вдали облачко…
Постою …полюбуюсь немножечко.

Ручеёк в камыши бежит-кружится и мосточек  из шатких жердиночек…
Здравствуй, славный ручей! Мы подружимся, ты расскажешь сколь видел тропиночек.

Вьётся тропка в полях, вдали облачко…
Постою…полюбуюсь немножечко.

Вот поля, господа, васильковые да ромашкою всё перемешано
И поют песни ветры бедовые, а про что?  - Временами завешано.

Вот вдали озерцо, над ним облачко…постою…полюбуюсь немножечко.


Рецензии
А вот до облачка ты так и не дошел,Гена.

Юрий Мочалов   17.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.