Все в заботах...

Блики  утренней зари,
Песня петуха  на грядке…
На зарядку: раз, два, три…
И настроение - в порядке…

Дед и я с утра при деле-
Клумбу чистим мы вдвоём
Сорняки, вишь, поредели …
А потом ещё  польём…

А  потом  -  в  гараж - машине
Мы  устроим банный день…
Планы наши,  ох, большие…
Надо подровнять сирень…

Покормить  кота  Тимошку,
Птицам  крошек накидать…
Помидоры  на окошке
Тоже надо подвязать

Все в заботах, и к  обеду
Будем  с  аппетитом мы…
Мне половник щей,  а деду…
+бутерброд из колбасы …
***24.05.2001


Рецензии
Какое счастье, когда внуки растут с любящими бабушкой и дедушкой - гармония!
С теплом,

Антонина Монтянова   25.05.2011 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова!

Людмила Углова   26.05.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.