***

Гремящий ливень,
Двое на прогулке.
Зонты сплетаются,
Как в планах переулки.

Дождиночки шлепками
В шляпу-котелок.
Городу подарен
Капельный брелок.

За души обнявшись,
Прятались в акации.
Поддаваясь ветру,
Шли на провокации.

Тучами забытые
И в бетон гулявши,
Солнечные тропы
В лужах протоптавши.

Пёрлись из сна в Космос,
Укусив забвения.
Забывали полюс - 
Не до притяжения.


Рецензии