Змея

Я отлеживалась три года
Вся как есть - змея подколодная -
Сбросив старую кожу.

От бессилья себя изжалила,
Как рогатиною прижатая
К жизни пустопорожней.

Где-то там полхвоста потеряно,
Но еще я жива, наверное, -
Обрастаю новою кожей.

Где-то там полсебя оставила.
Ничего! Возрождаюсь заново,
Только в десять раз осторожней


Рецензии