Не ревнуй меня к поэтам!

    Шутка.

Не ревнуй меня к поэтам!
Не ревнуй меня к стихам!
Не таим в душе секретов
Мы с тобою, знаешь сам!

Даже если мне напишут
О любви, не дай Господь,
Пусть "поедет моя крыша",
Напишу я в свой черёд!

Просто рифма так ложится,
Смысл в этом не "копай"!
Например: "Лечу жар - птицей!
В Домодедово встречай!"

Ну вот так оно бывает
У поэтов иной раз...
Ткнёшь для рифмы "шалопая",
Но его здесь нет сейчас!

Убедить тебя хочу я ,
Дорогой мой муженёк,
Что художники рисуют?!?
 Иногда нам невдомёк!

Посмотри на спорт- канале...
Вот где драма! Просто жуть!
Наши финнам проиграли!
Это ж надо так "продуть" !

И ещё там были рядом
И бильярд, футбол, крокет...
А подглядывать... не надо,
Что пишу я в интернет!


© Copyright: Валентина Юрьева, 2011
Свидетельство о публикации №21105191410


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.