А сейчас как отношение к ней?

Как к любому незнакомому человеку,
Не оценила она тот случай,
данный Всевышнем ей,
Не сумела удержать,
Ее вина...
И поэтому она сейчас одна
Сидит, тоскует под окном
Вспоминает моменты когда
Были вдвоем
Не знает что делать,
Как дальше терпеть
Ведь знает она
Что нет места ей в моем сердце впредь.


Рецензии