Теряясь

Я обещала - на кой черт?! - не забывать
Высокий смех; кричать убито на трибуне
Твои взъерошенные громкие слова,
Твои растрепанные чувственные мысли.
Кому клялась считать все дни в 9-х числах?!
О ком молилась по ночам мертва-жива...

Не обещать отныне. Нет, не обещать
И не бороться за упадок - плыть на шхуне,
Топя орущие от холода сердца,
Колокола скрутить, всю святость выжимая.
Ведь я молилась за тебя едва живая -
Душила разум каждым словом до конца.

   
     ...Мы находились бы на сорванной оси -
        На провалившейся под ноги остановке.
        Закованной была бы я в твои уловки,
        И ты - расстроенным...О Боже, упаси!


Рецензии
Знаешь, тема любви, по-моему, одна из самых востребованных у поэтов... И при этом по-настоящему хороших стихов о любви, трогающих душу - очень мало!
У тебя получилось написать великолепное стихотворение!!!

Юлия-Нееле Стрельникова   27.05.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!)

Дафна Павленко   29.05.2011 11:44   Заявить о нарушении
Это рэп!

Гумункулюс   05.06.2011 11:40   Заявить о нарушении