Господи! Ну почему же

Господи! Ну почему же
В жизни - все хуже и хуже?!
Я же старалась честно,
Это тебе известно.

Я же хотела, правда,
Сделать все так, как надо.
В чем же тогда ошиблась?
В чем пред тобой провинилась?

Это твое наказание? -
То, чему нет названия.
Жизнь моя не получается...
Боже! не дай отчаяться!


Рецензии