У святой матушки Матроны

Льющиеся звуки литургии,
Сердце, отзывавшееся вслед,
Мощи драгоценные святые,
Матушки Матроны тихий свет.

О святая Божия невеста,
Беды от меня ты отведи,
С Господом дышать сподоби вместе
И своей любовью награди.

Ты свеча небесная, живая,
Окорми нас бедствующих всех,
И прошенья с неба исполняя,
Утоли печаль, исправи грех.

Все тебе рассказывая тихо,
Перед ракой чудною стою,
Словно с вышины ты с добрым ликом
Наполняешь счастьем жизнь мою.


Рецензии
Чудесная духовная поэзия! Благодарю !

Ирина Миролюбова   11.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   12.02.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.