Смысл вечный постигая...

Смысл вечный постигая,
На страданья не взирая,
С миром жить и понимать,
Чуткость в сердце развивать.
И возможность научиться
С красотой соединиться,
Созерцать добро в других
И оставить яркий штрих.
Твёрдым быть и не сдаваться,
Человеком оставаться,
Быть терпимым, сострадать,
За поступки отвечать.
И хорошее случится
В сердце радость заструится,
Голову вскружит любовь,
Обретая счастье вновь.


Рецензии