Заклинаю! 20. 05. 11 г

Призываю тебя – пожалей,
Обо всем, что ты потерял:
Обо мне и о жизни моей
И о том, что ты раньше взял…

Заклинаю тебя – уходи!
Забирай с собой все, что имел…
За окном тихо плачут дожди,
Смыв границы безмолвный предел…

Умоляю тебя – не вернись!
Уходи навсегда и забудь!
Забери с собой лишь свою жизнь
Потеряв навсегда ее суть!

Заклинаю тебя!


Рецензии