Гений Игрушек и Рыжая Звезда

            Посвящаеться П.З.

Он гений в области игрушек,
Она же рыжая звезда,
Среди черненых он подушек,
Мечтает с нею быть всегда!

В его глазах она богиня,
А для нее он лишь песок,
И то, лишь тот, что потерялся,
Меж шпилек чуждых ему ног!

Он для нее как пепел белый,
Он не приметен, как  слеза,
Но сердцем своим чисто-детским,
Он все же верит в чудеса.

Он хочет быть немного ближе,
Хотя бы другом для нее,
Но носят крысы или мыши,
Лишь сплетни, в окна для него.

Он все отдаст на белом свете,
Чтоб только миг быть рядом с ней,
Чтоб ощутить прикосновенье,
Ее подточенных бровей.

Чтоб пыль собрать с ресниц красивых,
Помадным глянцем на щеке,
Оставит след она красивый,
Все растворилась в темноте!

И снова он один в квартире,
Она с другим под ручку шла,
Такая жалкая картина,
Что так любовь все разнесла!

Они чужые, незнакомцы.
Они не будут ни когда,
Но свет горит в его оконце,
В надежде, что придет она...

(21-23 мая 2011 год)


Рецензии