Лизе Назиповне Шавалиевой

Вы как всегда горды, красивы,
И величавы и строины,
Полны энергией, и силы
И мужества, и доброты.

Вас матушка природа одарила
Умом и женской красотой-
Такой загадочной и стройной-
Такой же в мире нет другой.

Порывы Ваши благородны,
А речи Ваши полноводны,
Вы столько сделали добра,
Советов дали и уменья-
Шеренгой выстроить сейчас
Так получилось без сомненья
До солнца бы поток людской
Предстал пред Вами: городской,
Крестьянский люд перемешался,
Всяк на работу к Вам собрался.


Рецензии