Пушистая подружка

Не пришла домой Настюшка,
Настя – кошкина подружка.
Кошечка ждала, ждала,
Тихо плакать начала.
Мяучила, мяучила,
Канючила, канючила:
- Я не поняла, как она могла?
- С кем сегодня лягу спать?
- Не пойду одна в кровать.
- Я по ней скучаю,
- Мяу - мяу - мяю…
- Кто обнимет перед сном,
- Поиграется с хвостом,
- Скажет нежное на ушко?
- Где же ты, моя Настюшка?
- Кто подарит витаминку?
- Кто поправит мне перинку?
- Кто же вытрет глазик,
- По спине погладит?
- Где прилягу с краю?
- Мяу-мяу-мяю…
Не грусти ты, кошка,
Потерпи немножко.
Спит твоя Настюшка
У девочки-подружки.
Завтра Настенька придет,
Витаминку принесет,
Тихо рядом ляжет,
Сказочку расскажет.
Ты закроешь глазки,
Будешь слушать  сказки,
И подставишь ушко,
Пушистая подружка.
               
28 ноября 2009


Рецензии
Какая прелесть! И фото чудесное!
С улыбкой, Евгения.

Евгения Чмут   10.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо!
На Вашей страничке я тоже видела кошечек, такое милое фото!))
С теплом, Ирина.

Ирина Филимонова   11.04.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.