А поутру они проснулись...

Долгоиграющий есть секс и одноразовый.

И продолжительность любви- всего лишь ночь одна.

Влюбилась сразу ты, не думав о последствиях,

А может опустилась ниже дна.


Наверняка, у многих были в жизни

Такие ситуации, когда, она и он

Встречаются в порыве страсти

Молниеносной , без стыда.


И после этой первой ночи понимаешь,

Что он не тот. Не нужен он тебе.

И эта ночь вам показалася началом

Дружбы, что закончится в суде.


У этой ночи есть и минусы , и плюсы.

Всё на изломе - и романтика, цинизм,

И радость, и печаль, и вкусы

Всё разное . Без всяких вот причин.


Но эта ночь пройдёт, засветит солнце снова.

Наверно, не везёт. Ты только не грусти.

Ищи свою любовь. Вернись, хоть на два слова.

Такая участь этой ночи . Ты прости.


Рецензии
Бывает всякое на свете
Что ждать скажите от людей?
Они, как маленькие дети
Бегут от глупости своей.
С весенним теплом.

Григорий Фёдоров   28.05.2011 16:58     Заявить о нарушении