Когда терзает быт

Как быт терзает, знаем все мы.
Но все решаются проблемы,
Когда припрячет голова
Во рту обидные слова.

Когда друг другом мы любимы,
То мы мудры и мы терпимы,
И всех эмоций водопад
Настроен на любовный лад.


Рецензии