На разных территориях

КУПЛЕТ 1

И снова опускается ночь
         Мне не в силах помочь,
Мне не в силах ответить боги,
         Я иду напрямик,
Но там снова тупик,
         И устали мои ноги.
Ты опять далека,
         От меня навсегда,
Унесли корабли тебя в дали,
         Я кричу подожди,
И прошу ты прости,
         Как же мы с тобой устали!

ПРИВЕТ

На разных территориях,
        С тобою будем мы,
И в этих акваториях,
        Мы спрячемся в ночи.
И кажется, что счастье нам
        Дороют небеса,
Но отпустив свой шанс на волю,
        Мы прячем чудеса!

КУЛЕТ 2

И снова я попрошу,
         Чтобы небо
Ответило нам,
         И снова я расскажу,
Расскажу как же сложно там,
         Где нет глаз твоих,
Поцелуев и нежности,
         Где с тобою мы,
Опоздали до неизбежности,
         И теперь я кричу,
Разрывая свои связки,
         Я вернуться хочу,
Но тебя не найду,
         Ты скрылась под железные маски!

ПРИПЕВ (2 раза)


Рецензии