Светлане Усенковой

Ваш тонок стан и ясен взор
Но все ж читаю в нем укор
Иль мне, иль свету- не пойму,
Что нужно взору твоему?
Балов ли блеск, любви ли всплеск,
И воздыханья до небес-
Пусть все прийдет, как хочешь ты,
Лишь мимо только не пройди.
Доверься сердцу своему
Ему лишь другу одному-
А воздыхателей толпа
К тебе спешит уже с утра.


Рецензии